![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 11 Регистрация: 9.4.2011 Пользователь №: 6210 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: ALASKA BM2600 ![]() |
кто подскажет рецепт джема в ХП?
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.10.2012 Пользователь №: 12888 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс ![]() |
Я, конечно, насчет сальника ничего сказать не могу, но в Мулинекс делала джем (варенье) в течение двух месяцев по 3-4 раза в день (красная смородина, клубника, крыжовник, черника и брусника). Запасла на всю зиму, весну и кусочек лета. 500 гр сахара засыпать и добавить 500 гр любых ягод или фруктов. Программа "КОНФИТЮР", время, по-моему 1 час 10 минут. За счет часа работы становится густым, как джем. Разливала в стерильные банки сразу горячим (потом нереально). Ведерко замачивала и отмывала. Муля пока жива и здравствует!!! Может в Панасонике сальники чахлые?
Кстати, я не добавляла лимонку...(ни кислоту, ни сок). Сальник не потемнел, он беленький. МОЯ МУЛЯ МЕНЯ НЕ НЕРВИРУЕТ! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 20:57 |