IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

D@SH@
сообщение 23.4.2011, 17:22
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 11
Регистрация: 9.4.2011
Пользователь №: 6210
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: ALASKA BM2600


кто подскажет рецепт джема в ХП?
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Элька Зайкинд
сообщение 3.10.2012, 2:00
Сообщение #2

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 3.10.2012
Пользователь №: 12888
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс


Я, конечно, насчет сальника ничего сказать не могу, но в Мулинекс делала джем (варенье) в течение двух месяцев по 3-4 раза в день (красная смородина, клубника, крыжовник, черника и брусника). Запасла на всю зиму, весну и кусочек лета. 500 гр сахара засыпать и добавить 500 гр любых ягод или фруктов. Программа "КОНФИТЮР", время, по-моему 1 час 10 минут. За счет часа работы становится густым, как джем. Разливала в стерильные банки сразу горячим (потом нереально). Ведерко замачивала и отмывала. Муля пока жива и здравствует!!! Может в Панасонике сальники чахлые?
Кстати, я не добавляла лимонку...(ни кислоту, ни сок). Сальник не потемнел, он беленький.
МОЯ МУЛЯ МЕНЯ НЕ НЕРВИРУЕТ!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 23.6.2025, 20:57