Электрическая сковорода, рецепты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Электрическая сковорода, рецепты |
3.10.2012, 10:19
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа |
Купила многофункциональную электрическую сковороду, с температурным регулятором, 1500w. В инструкции указаны режимы: выпечка, тушеное мясо, жареная еда, пицца..., а рецептов нет...
Спасибо сказали:
|
|
|
||
3.10.2012, 13:13
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа |
Патрикеевна-Юля, Иришка, !!!
Девайсики, действительно люблю и пользуюсь ими с удовольствием, для меня, все новое интересно, постоянно чему-то учусь и , что-то осваиваю. Сковородку купила по тому, что принцип работы уже знаю, у меня есть старая советская электро - сковородка "Чудо-печь", шнур перегорел и "гнездо" керамическое раскололось ( "гнездо" как у самовара), найти нигде не могу, может уже не выпускают такие . А сковородка была и правда "Чудо", готовила прекрасно и выпекала тоже, только мощности было маловато и температурного датчика не было. Ничего, освою и эту сковородку, и Вас угощу пиццей и пирогами Так выглядит советская "чудо-сковородка". "Электропечь ""ЧУДО"" (печь-плитка) 0,5кВт объем 3,5 дм3 . Электро-сковорода бытовая ""ЧУДО" предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, а также приготовления различных мясных, рыбных и овощных блюд. Питание - 220В, номинальная потребляемая мощность 500Вт. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 1:20 |