![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина ![]() |
Прошу любить и жаловать " КАПУСТА В СУХАРЯХ "
Вот такое блюдо много лет живёт в доме моей приятельницы.Постепенно и я полюбила его. ![]() Готовить его легко и быстро. Берём небольшой, но плотненький кочан капусты, разрезаем пополам,( для ускорения варки); кочерыжку не удалять,(она соединяет капустные листы), и отвариваем в подсоленной воде до состояния " почти готово " на плите или, как я в МВ на программе " варка на пару " минут 12-15. Вынимаем из воды и даём остыть. А тем временем из 4-х яиц готовим льезон, в который добавляем соль и приправы по вкусу,( я ограничиваюсь перцем). Отваренные половинки капустного вилка нарезаем на дольки толщиной примерно 1,5 см. Погружаем их в льезон, а затем аккуратно придерживая капустные листы, обваливаем в сухарях. отправляем ломти на сковородку ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 36 Регистрация: 2.10.2012 Из: Ровно, Украина Пользователь №: 12887 Спасибо сказали: 67 раз(а) Модель хлебопечки: dex dmc 60 ![]() |
Спасибо за рецептик! На днях попробую приготовить. Вижу ,что должно быть вкусно и не обычно, особенно если в сухарях...
А вот интересно, если как крокеты, сначала обвалять в муке, потом опять в яйцах и тогда в сухарях...может не будут разваливатся и к тому же будут в сухарях) нужно пробовать) в любом случае за такой рецептик не сложный спасибо! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 23:00 |