![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
САЛО Всем трям! Понимаю, что ничего нового вам не расскажу, но наверняка у каждого есть свои ньюансики в приготовления сала. По этому делимся, не стесняемся! Как делаю я. НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ Сало, мне больще всего нравится пузанина с мясной прожилочкой Адыгейская соль Лавровый лист Режим сало кусками, обваливаем в адыгейской соли и складываем в кастрюлю слоями. Между слоями 2-3 листика лаврушки. Ставим в холодильник или по сезону на балкон. Через три дня соль смываем, пропитываем салфеткой от влаги и складываем в ёмкость с крышкой. По мере надобности достаём, тоненько нарезаем, наливаем.... ![]() ![]() ПРИЯТНОГО ЗАКУСОНА!
Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 36 Регистрация: 2.10.2012 Из: Ровно, Украина Пользователь №: 12887 Спасибо сказали: 67 раз(а) Модель хлебопечки: dex dmc 60 ![]() |
Я вот люблю готовить сало, которое мажется на хлеб, как масло! вкусная закусочка!
Сало мою, нарезаю кубиками, пропускаю через мясорубку, головку часнока (многго больших зубчиков )тоже постепенно вместе с салом прокручиваю. солю, перчу, все очень хорошо смешиваю и ставлю на сутки в холодильник! Дальше можна долго наслаждатся такой закуской, у меня около месяца не портилось вообще. Постоянно сьев банку, кручу новую баночку, чтобы эта закуска была под рукой! Попробуйте, не пожалеете! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 852 Регистрация: 20.12.2011 Из: ДНР, г.Донецк Пользователь №: 9238 Спасибо сказали: 1537 раз(а) Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY Имя: Татьяна ![]() |
Я вот люблю готовить сало, которое мажется на хлеб, как масло! вкусная закусочка! Сало мою, нарезаю кубиками, пропускаю через мясорубку, головку часнока (многго больших зубчиков )тоже постепенно вместе с салом прокручиваю. солю, перчу, все очень хорошо смешиваю и ставлю на сутки в холодильник! Дальше можна долго наслаждатся такой закуской, у меня около месяца не портилось вообще. Постоянно сьев банку, кручу новую баночку, чтобы эта закуска была под рукой! Попробуйте, не пожалеете! Каждую осень делаю подобную весчь, только: кручу сало + лук (и белые луковицы и перо) + зелень: укроп и петрушка, когда захочется добавляю красный сладкий перец. Всю эту смесь хорошо перемешиваю, раскладываю по кульками, придавливаю их что бы они стали плоскими, складываю стопочкой и отправляю в морозилку. Достаю по-мере необходимости: можно на хлеб намазать, можно в борщик за 5-6 минут до окончания варки добавить, а можно и супчик сварить или картошечку потушить. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 17:05 |