ШОкоКО, Посвящается моей компаньонке по горькому шоколаду-ЮЛИАНЕ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
ШОкоКО, Посвящается моей компаньонке по горькому шоколаду-ЮЛИАНЕ |
22.8.2009, 15:34
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 |
Как всегда откуда то стырила(с памятью у мну плохо)этот рецепт.
Мука -1стакан Масло слив. -70г Яйца -3шт. Сахар 1/2 стакана Молоко -1/3стакана Шоколад -50г Какао -3ст.ложки Кофе раствор. -1ст.ложка с горкой Разрыхлитель -2ч.л Соль -1/3ч.ложки Мука+сахар+натертый шоколад+кофе+какао+разрыхлитель+соль. Масло растопить, остудить, смешать с яйцами. Масляную смесь соединить с мукой(в которой все сух.ингр.)-перемешать и добавить молоко. Выпекать при Т-180г до готовности. Я наконец таки нашла под себя шоко кексики,тот баланс вкуса ,который мне нравится очень.А если их сверху полить шоколадно-молочной или шоколадно-сметанной заливочкой-вкусссссс ,короче,Юляша,мне кажется,ты будешь ими довольна. Собери своих девчонок-подружек и втихушку от твоего Любимого(ему не давать) насладитесь! Ю-Ля-Ля,я добавила в кексы суш.вишню-там НИЧЕГО не надо,вкус самодостаточен. Спасибо сказали:
|
|
|
||
24.8.2009, 22:48
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 |
Какой,хула-хуп? Вот меня сегодня мужка загнал на грибные плантации нашей родины. сгонять мой жирок,наеденный такой вкуснятинкой. Отработала на все сто рабыней Изаурой, насобирала грибов,сейчас их консервирую.За то дали на будущее добро,на дальнейшее выпекание всякой всячины.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.1.2025, 2:26 |