Электрическая сковорода, рецепты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Электрическая сковорода, рецепты |
3.10.2012, 10:19
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа |
Купила многофункциональную электрическую сковороду, с температурным регулятором, 1500w. В инструкции указаны режимы: выпечка, тушеное мясо, жареная еда, пицца..., а рецептов нет...
Спасибо сказали:
|
|
|
||
3.10.2012, 13:13
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа |
Патрикеевна-Юля, Иришка, !!!
Девайсики, действительно люблю и пользуюсь ими с удовольствием, для меня, все новое интересно, постоянно чему-то учусь и , что-то осваиваю. Сковородку купила по тому, что принцип работы уже знаю, у меня есть старая советская электро - сковородка "Чудо-печь", шнур перегорел и "гнездо" керамическое раскололось ( "гнездо" как у самовара), найти нигде не могу, может уже не выпускают такие . А сковородка была и правда "Чудо", готовила прекрасно и выпекала тоже, только мощности было маловато и температурного датчика не было. Ничего, освою и эту сковородку, и Вас угощу пиццей и пирогами Так выглядит советская "чудо-сковородка". "Электропечь ""ЧУДО"" (печь-плитка) 0,5кВт объем 3,5 дм3 . Электро-сковорода бытовая ""ЧУДО" предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, а также приготовления различных мясных, рыбных и овощных блюд. Питание - 220В, номинальная потребляемая мощность 500Вт. Спасибо сказали:
|
|
|
3.10.2012, 21:46
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 852 Регистрация: 20.12.2011 Из: ДНР, г.Донецк Пользователь №: 9238 Спасибо сказали: 1537 раз(а) Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY Имя: Татьяна |
Патрикеевна-Юля, Иришка, !!! Девайсики, действительно люблю и пользуюсь ими с удовольствием, для меня, все новое интересно, постоянно чему-то учусь и , что-то осваиваю. Сковородку купила по тому, что принцип работы уже знаю, у меня есть старая советская электро - сковородка "Чудо-печь", шнур перегорел и "гнездо" керамическое раскололось ( "гнездо" как у самовара), найти нигде не могу, может уже не выпускают такие . А сковородка была и правда "Чудо", готовила прекрасно и выпекала тоже, только мощности было маловато и температурного датчика не было. Ничего, освою и эту сковородку, и Вас угощу пиццей и пирогами . Так выглядит советская "чудо-сковородка". "Электропечь ""ЧУДО"" (печь-плитка) 0,5кВт объем 3,5 дм3 . Электро-сковорода бытовая ""ЧУДО" предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, а также приготовления различных мясных, рыбных и овощных блюд. Питание - 220В, номинальная потребляемая мощность 500Вт. Наташенька!!! Поздравляю Вас с обновочкой!!! А эта сковородочка глубокая??? А то я в прошлом году купила такую, только со стеклянной крышкой, а когда её прислали - оказалось, что её глубина 3см. Термостат один в один как у Вас. Оказалось что это пицца-сковородка. К стати пицца в ней получается классная за 10 минут -обычная, но я люблю пиццу на тонком слоёном тесте, такая готова за 7 минут. На счет "Чудо-печки" - так это Вам нужно прогуляться по барохолкам, где торгуют старыми самоварами, утюгами и др. Там Вы вероятнее всего найдете электрошнур для "Чуда". У меня "Чудо-печка" тоже сохранилась, только она не электрическая, у нее есть круг-рассекатель и она подходит для газовой, электрической, даже для печки, которая топится углем. В старой газовой печке у меня была отвратительная духовка, так, что в "Чуде" я много бисквитов напекла, мясное запекала. Сейчас смотрю на сковороду "Гриль-газ" и думаю, что это ее с "Чуда" просто содрали, только решетку добавили. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 20:17 |