Электрическая сковорода, рецепты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Электрическая сковорода, рецепты |
3.10.2012, 10:19
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа |
Купила многофункциональную электрическую сковороду, с температурным регулятором, 1500w. В инструкции указаны режимы: выпечка, тушеное мясо, жареная еда, пицца..., а рецептов нет...
Спасибо сказали:
|
|
|
||
4.10.2012, 10:16
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа |
Танюша, !!! Я не знала, что - это пицца-сковородка, на коробке картинка пиццы есть, но надпись " Многофункциональная электрическая сковорода" и в инструкции тоже. СПАСИБО, что просветили, пицца за 7мин. - это круто!!! Моя сковородка, достаточно глубокая, почти 6см. диаметр сковородки 36см.
Танюша, а пироги в такой сковородке, Вы выпекали, если да, подскажите пожалуйста, сколько минут и какие градусы выставить, в инструкции написан режим - выпечка 100С, но мне кажется, что мало Электрошнур для "Чуда" искала и на барахолке, у нас такой рынок называют "Поле чудес", там действительно есть все, но подходящего шнура, так и не нашла, может не мой день был или плохо искала... Спасибо за совет, попытаюсь, еще поискать на барахолке. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 1:19 |