IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Nika_G
сообщение 7.5.2012, 14:24
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 1960
Регистрация: 27.10.2010
Из: Киев
Пользователь №: 3688
Спасибо сказали: 5096 раз(а)

Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132


Обжарить лук и морковь 10 мин. Добавить нарезанное на кусочки мясо и обжарить ещё 15 мин. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Положить картофель, налить воду и включить "тушение" на час. За 10 мин. до конца варки добавить нарезанный щавель и взбитые в чашке яйца (2 шт.). Подавать со сметаной.

Если не любите яйца в супе, можно поступить так: или сварить яйцо вкрутую отдельно и подавая (при желании) класть яичный кружочек прямо в тарелку, либо когда взбили в чашке или в мисочке яйца при помощи столовой ложки возьмите немного бульона прямо из кастрюли (если попался кусочек щавеля – не беда) и аккуратно по стенке миски влейте его в яйцо. Перемешайте. Если все сделано правильно, яйцо не должно свернуться. Так вкус супа будет замечательный, а яиц не видно.
Приятного аппетита!


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Nellechka
сообщение 4.10.2012, 19:16
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 206
Регистрация: 27.12.2009
Из: Магнитогорск
Пользователь №: 1499
Спасибо сказали: 262 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255, Мультиварка REDMOND RMC-M70


А я готовила по книге рецептов к мультиварке Мультиварка REDMOND RMC-M70 NEW

Говядина (филе) — 300 г
Щавель свежий — 300 г
Картофель — 200 г
Лук репчатый — 120 г
Яйцо отварное (вкрутую) — 150 г (3 шт.)
Вода — 1,5 л
Соль, специи


Отварное яйцо разрезать вдоль на 4 части. Мясо промыть, вместе с луком и картофелем нарезать соломкой 0,5х3 см, щавель нарезать соломкой. Выложить все ингредиенты (кроме отварного яйца) в чашу мультиварки, добавить соль, специи, залить водой и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить режим СУП, нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 1 час. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания режима. При подаче на одну порцию добавить дольку отварного яйца.

Совет: Вареное яйцо можно заменить сырым взбитым яйцом, которое необходимо добавить в суп после окончания приготовления и оставить в режиме Подогрев на 10 минут.

Я делала с сырым взбитым яйцом. Очень вкусно.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 7.4.2025, 8:00