Электрическая сковорода, рецепты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Электрическая сковорода, рецепты |
3.10.2012, 10:19
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа |
Купила многофункциональную электрическую сковороду, с температурным регулятором, 1500w. В инструкции указаны режимы: выпечка, тушеное мясо, жареная еда, пицца..., а рецептов нет...
Спасибо сказали:
|
|
|
||
4.10.2012, 20:20
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина |
Натуль! Я не устаю восхищаться твоей настойчивостью в освоении всего нового и твоей работоспособностью! О том, что у тебя всё красиво, уже молчу Сижу вот и хрюкаю от зависти, глядя на сковородочку в работе. Ты не беспокойся, я по-доброму завидую. Но зави-и-и-идую-у-у-у!!! Когда пицца- то? Приглашай, что ли , поскорее на дегустацию
P.S. А Татьяна-72 молчит. Ушла в засаду наша Танюша! Спасибо сказали:
|
|
|
4.10.2012, 21:07
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 852 Регистрация: 20.12.2011 Из: ДНР, г.Донецк Пользователь №: 9238 Спасибо сказали: 1537 раз(а) Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY Имя: Татьяна |
P.S. А Татьяна-72 молчит. Ушла в засаду наша Танюша! Привет!!! А вот и я! И не в засаде, а на работе я была. Работаю: день, ночь, отсыпной, выходной. Смены по 12 часов. Сковородка у меня такая: Фото не мои. Моя сковородочка сияет! Купила её в прошлом году, когда поломала руку, по-этому и пекла (жарила) пиццу из покупного слоёного теста, все как обычно: раскатала тесто, смазала его томатным соусом (протушеный лук в томате с вашими любимыми специями), выложила кусочки салями, тоненько нарезанные шампиньоны, тоненькие колечки соленого огурца или оливки, можно немножко перца из лечо, сверху засыпать тертым твердым сыром, нанести сетку из майонеза. Выпекать при 150*С 7минут. Перед тем, как ложить тесто на сковородку я кисточкой смазываю ее оливковым (можно подсолнечным без запаха) маслом. Второй вариант пиццы был дрожжевое тесто из рецептурника ХП. Замешивала в ХП. Начинка: всё что завалялось в холодильнике. Дрожжевую пиццу выпекала от 10 до 15 мин. в зависимости от толщины слоя теста и начинки. Скоро заберу фооаппарат у знакомых, тогда буду выкладывать фотки, а сейчас только облизуюсь, глядя на ваши. Наташенька! На этой сковородке жарят все как на обычной сковороде, тем более, что у твоей сковородки хорошая глубина. Когда я свою покупала таких глубоких еще небыло. Но меня и такая устраивает, потому, что мои очень любят пиццу, а я рада, что не надо для нее включать духовку, особенно летом. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 1:18 |