IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

84mama87
сообщение 1.10.2012, 4:52
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2682
Регистрация: 13.5.2011
Из: Иркутск
Пользователь №: 6787
Спасибо сказали: 4566 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix
Имя: Ирина


Прошу любить и жаловать " КАПУСТА В СУХАРЯХ "

Вот такое блюдо много лет живёт в доме моей приятельницы.Постепенно и я полюбила его.

Готовить его легко и быстро.

Берём небольшой, но плотненький кочан капусты, разрезаем пополам,( для ускорения варки); кочерыжку не удалять,(она соединяет капустные листы), и отвариваем в подсоленной воде до состояния " почти готово " на плите или, как я в МВ на программе " варка на пару " минут 12-15.

Вынимаем из воды и даём остыть.

А тем временем из 4-х яиц готовим льезон, в который добавляем соль и приправы по вкусу,( я ограничиваюсь перцем).

Отваренные половинки капустного вилка нарезаем на дольки толщиной примерно 1,5 см.

Погружаем их в льезон, а затем аккуратно придерживая капустные листы, обваливаем в сухарях.

отправляем ломти на сковородку Вуаля.Блюдо готово.


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
84mama87
сообщение 4.10.2012, 3:15
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2682
Регистрация: 13.5.2011
Из: Иркутск
Пользователь №: 6787
Спасибо сказали: 4566 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix
Имя: Ирина


Танюша, здравствуй! Спасибо за новый для меня способ обжаривания капусты. d8972a5723bd.gif Я как -то и не задумывалась о вариантах обжаривания. Как научили, так и делала. Но, смотри :
Цитата(Татьяна-72 @ 4.10.2012, 1:15) *
капусту разбирает на листочки

Столько возни уже в самом начале приготовления. А то, о чём я написала, гораздо быстрее готовится.
Насчёт зубочисток,- это ты здорово придумала! Возьму на вооружение, обязательно!
P.S.
Я, только, не представляю; вот лист капусты он же с одного края очень тонкий. Как эта часть листа у твоей знакомой не пригорает? 75093.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татьяна-72
сообщение 4.10.2012, 21:40
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 852
Регистрация: 20.12.2011
Из: ДНР, г.Донецк
Пользователь №: 9238
Спасибо сказали: 1537 раз(а)

Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY
Имя: Татьяна


Цитата(84mama87 @ 4.10.2012, 3:15) *
Танюша, здравствуй! Спасибо за новый для меня способ обжаривания капусты. d8972a5723bd.gif Я как -то и не задумывалась о вариантах обжаривания. Как научили, так и делала. Но, смотри :
Столько возни уже в самом начале приготовления. А то, о чём я написала, гораздо быстрее готовится.
Насчёт зубочисток,- это ты здорово придумала! Возьму на вооружение, обязательно!
P.S.
Я, только, не представляю; вот лист капусты он же с одного края очень тонкий. Как эта часть листа у твоей знакомой не пригорает? 75093.gif

Она их разрезает на пополам, обмакивает в яйце и панирует сухарями или обмакивает в кляре и обваливает в сухарях и жарит. Ничего у нее не пригорает. Возни много, но жаряться они быстро, целая горка на огромном блюде получается. Завтра я ее меняю в ночь, спрошу, может секретик какой есть, тогда отпишусь.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 28.6.2025, 19:39