![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
САЛО Всем трям! Понимаю, что ничего нового вам не расскажу, но наверняка у каждого есть свои ньюансики в приготовления сала. По этому делимся, не стесняемся! Как делаю я. НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ Сало, мне больще всего нравится пузанина с мясной прожилочкой Адыгейская соль Лавровый лист Режим сало кусками, обваливаем в адыгейской соли и складываем в кастрюлю слоями. Между слоями 2-3 листика лаврушки. Ставим в холодильник или по сезону на балкон. Через три дня соль смываем, пропитываем салфеткой от влаги и складываем в ёмкость с крышкой. По мере надобности достаём, тоненько нарезаем, наливаем.... ![]() ![]() ПРИЯТНОГО ЗАКУСОНА!
Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 924 Регистрация: 29.4.2011 Из: Мурманск Пользователь №: 6631 Спасибо сказали: 1102 раз(а) Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500 Имя: Наталия ![]() |
Я такое сальце тоже люблю.Только я его покупаю в магазине.Я уже писала, у нас что сырое, что соленое-одинаково стоят, причем, дорого, потому нет смысла заморачиваться. Вот, а сальце это формуют в виде маленьких колбасок-тоже очень удобно нарезать, когда подморожено.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 852 Регистрация: 20.12.2011 Из: ДНР, г.Донецк Пользователь №: 9238 Спасибо сказали: 1537 раз(а) Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY Имя: Татьяна ![]() |
Я такое сальце тоже люблю.Только я его покупаю в магазине.Я уже писала, у нас что сырое, что соленое-одинаково стоят, причем, дорого, потому нет смысла заморачиваться. Вот, а сальце это формуют в виде маленьких колбасок-тоже очень удобно нарезать, когда подморожено. Мамука-Наташа!!! У нас продают в "Амсторе", в "Обжоре" на лоточках перекрученное сало с чесноком, или перекрученное с чесноком и присыпано красным или черным молотым перцем. Одно время было и в "тубах с зеленью". Но когда знаешь какое сало, лук, зелень и прочее ты туда покрутил - как-то спокойнее и вкуснее. Тем более что эта заготовка нам помогла пережить те годы, когда магазины были пустыми, зарплату не платили. Тогда мы и научились использовать этот "стратегический запас". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 8:13 |