![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
САЛО Всем трям! Понимаю, что ничего нового вам не расскажу, но наверняка у каждого есть свои ньюансики в приготовления сала. По этому делимся, не стесняемся! Как делаю я. НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ Сало, мне больще всего нравится пузанина с мясной прожилочкой Адыгейская соль Лавровый лист Режим сало кусками, обваливаем в адыгейской соли и складываем в кастрюлю слоями. Между слоями 2-3 листика лаврушки. Ставим в холодильник или по сезону на балкон. Через три дня соль смываем, пропитываем салфеткой от влаги и складываем в ёмкость с крышкой. По мере надобности достаём, тоненько нарезаем, наливаем.... ![]() ![]() ПРИЯТНОГО ЗАКУСОНА!
Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
Продолжим о сале
![]() ![]() Бутербродная масса Сало - 1 кг Морковь сырая - 800гр Сушеные белые грибы - 6 шт Чеснок - 4 крупные дольки Соль, перец, тмин, кориандр Грибы перемолоть в сухом виде в мясорубке, затем сало и морковь. Добавить измельченный чеснок, соль, специи. Перемешать и сложить в банку. Пусть денёк постоит. Мазать на чёрный хлеб. Продукт хорош тем, что в него идут кусочки любого некондиционного сала. И полезен т.к. каротин усваивается только в присутствии жира. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 10:23 |