![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.11.2011 Пользователь №: 8801 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: KenwoodBM 210 ![]() |
При варке мясных бульонов образуется пена, обычно я снимаю ее шумовкой. Как сварить прозрачный бульон при пользовании МВ?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 592 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5337 Спасибо сказали: 984 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
я бульоны больше не варю мясные. вредно, трупную вытяжку есть)) мясо я тоже не ем. а если варю мужу с сыном, то просто добавляю отварное мясо им лично в тарелки.
а бабушка меня учила: надо влить в кипящий бульон, пару ложек холодной воды, тогда пена всплывает, а ее шумовочкой легко удалить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 5:29 |