Выпадает вал в ведерке хлебопечки, что делать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Выпадает вал в ведерке хлебопечки, что делать? |
18.10.2011, 12:59
|
||
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 18.10.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 8515 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5024 |
Начал выпадать вал который крутит лопатку в хлебопечке,что делать?
|
|
|
||
6.10.2012, 17:40
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 753 Регистрация: 25.12.2010 Пользователь №: 4360 Спасибо сказали: 1026 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230 |
Спасибо, Kayman, если не успею сдать в гарантийку, покажу мужу, как Вы решили эту проблему. Светочка, к Вам вопрос. Я не нашла гарантийного талона, может его забрали в Сервисном центре (сын сдавал печку и не помнит - это год назад было)? У меня остался Гарантийный талон к заказу № (это я "шапку" списала) и Лист сервисного обслуживания из Сервисного центра. Как Вы думаете, примут у меня печь? Паспорт не помню как выглядел (и был ли он?), есть только инструкцию и чек... 30 ноября - 2 года со дня покупки.
|
|
|
6.10.2012, 18:17
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
Светочка, к Вам вопрос. Я не нашла гарантийного талона, может его забрали в Сервисном центре (сын сдавал печку и не помнит - это год назад было)? У меня остался Гарантийный талон к заказу № (это я "шапку" списала) и Лист сервисного обслуживания из Сервисного центра. Как Вы думаете, примут у меня печь? Паспорт не помню как выглядел (и был ли он?), есть только инструкцию и чек... 30 ноября - 2 года со дня покупки. Даже не знаю... В любом случае, надо бегом бежать в сервис, т.к. заканчивается гарантия. С собой взять все бумняжки эти. Если не примут по гарантии, не отдавать им ничего, а сходить/позвонить в Общество потребителей и проконсультироваться. Думаю, что сервис будет тянуть резину до срока. И внимательно изучите Закон о защите прав на предмет сроков ремонта, украинский немного отличается от вашего. Да здесь на форуме кто-то выкладывал Закон (или ссыль была), поищите. Удачи! Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 1:58 |