IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Нежнейшие стейки из красной рыбы в сливках., Для аэрогриля и не только.
tan`chik74
сообщение 22.7.2012, 9:24
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 560
Регистрация: 4.3.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10724
Спасибо сказали: 1495 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502





Берем стейки из красной рыбы. Чистим, моем. Солим, натираем специями для рыбы, раскладываем в форме.Заливаем сливками. Для семги и форели лучше использовать 10%, для кеты и лосося - 20% сливки.Запекать при температуре 200оС 40 минут. Аэрогриль: Средняя решетка, 205*, высокая скорость, 40минут. За это время рыбка становится очень нежной, в том числе шкурка. Просто тает во рту! Приятного аппетита!!!


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
yaxont
сообщение 6.10.2012, 19:59
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 285
Регистрация: 16.2.2012
Из: RUSSIA
Пользователь №: 10453
Спасибо сказали: 589 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS, Panasonic SD-2500


Цитата(tan`chik74 @ 22.7.2012, 10:24) *
рыбка становится очень нежной, в том числе шкурка. Просто тает во рту!

tan`chik74, полностью согласна, рыбка получается нежнейшая 5.gif Делала вчера семгу, добавляла "итальянские травки" к сливкам, d8972a5723bd.gif за рецепт smile.gif Извиняюсь за не очень удачное фото.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.3.2025, 17:40