![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 ![]() |
![]() ![]() Ингредиенты: Болгарский перец – 9-10 шт. Фарш домашний (говядина + свинина) ~ 600 гр. Рис, отвариваем до полуготовности (1 стакан золотистого) Лук (3) Морковь (2) Соль Перец Приготовление: Болгарский перец помыть, срезать верхушку, вычистить зернышки и снова помыть. Фарш посолить, поперчить, добавить чеснок через пресс. Обжарить лук с морковью, смешать с рисом и мясным фаршем. Хорошо перемешать. Наполнить полученным фаршем перцы. Для равномерного проваривания, проколоть каждый перец 3-4 раза вилкой. Перцы поместить в кастрюлю мультиварки (стоя). В горячей воде развести сметану и майонез,добавить чеснок чеснок, посолить,залить перец ,чтобы еле накрыло перец. Порезат пару помидорчиков и зелень,добавить в соус. Поставить на режим "Тушение" на 1,5 часа. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 206 Регистрация: 27.12.2009 Из: Магнитогорск Пользователь №: 1499 Спасибо сказали: 262 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255, Мультиварка REDMOND RMC-M70 ![]() |
С КНИГИ РЕЦЕПТОВ.
Перцы фаршированные Фарш — 600 г Рис отварной — 150 г Перец болгарский — 500 г (3 шт.) Вода — 150 мл Соль, специи Процесс приготовления: Фарш смешать с рисом, добавить соль, специи и перемешать. Перцы очистить от семян, наполнить каждый фаршем, уложить в чашу мультиварки, залить водой. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить режим ТУШЕНИЕ, нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 40 минут. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания режима. Думаю, что надо сразу выключать после окончания режима. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 12:24 |