![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 73 Регистрация: 24.2.2012 Из: Серпухов Пользователь №: 10562 Спасибо сказали: 17 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 256 ![]() |
Сегодня купила мультиварку филипс 3039.
мощность-980Вт 4литра Программы: Кнопка "Выкл./Подогрев" Рис/Гречка Спагетти Суп/Кипячение Пароварка Разогрев Рагу/Тушение Выпечка Жарка У кого уже есть такая мультиварка,пишите пожалуйста рецепты. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.10.2012 Пользователь №: 12880 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: PHILIPS-HD3039/00 ![]() |
Добрый день! Два дня назад мы приобрели мультиварку Филипс 3039. Все бы ничего, но вот с режимом отсрочки времени, какая то беда прямо. Не включается в заданное время и все, живет какой то своей жизнью - например, вчера в 22,00 поставила кашу с отсрочкой времени на семь часов, чтоб в пять кашка начала вариться. В 4,20 встала, а кашка уже готова и стоит на режиме подогрева. В первый день было тоже самое. Сейчас еще раз решила проверить ( ну может я чего не догоняю...??) поставила кашу на разогрев с задержкой в 10 мин. прошло уже 30 - не включается... Что это , брак?? или я чего не так делаю? Инструкция вообще оставляет желать лучшего - вместо мультиварки везде написано, что это рисоварка и кругом одни ошибки. Вчера сварила супчик, ооочень понравился! Не хотелось бы затевать котовасию с обменом
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 7.10.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12946 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Мультиварка Филипс HD3039 Имя: Коротких ольга ![]() |
Добрый день! Два дня назад мы приобрели мультиварку Филипс 3039. Все бы ничего, но вот с режимом отсрочки времени, какая то беда прямо. Не включается в заданное время и все, живет какой то своей жизнью - например, вчера в 22,00 поставила кашу с отсрочкой времени на семь часов, чтоб в пять кашка начала вариться. В 4,20 встала, а кашка уже готова и стоит на режиме подогрева. В первый день было тоже самое. Сейчас еще раз решила проверить ( ну может я чего не догоняю...??) поставила кашу на разогрев с задержкой в 10 мин. прошло уже 30 - не включается... Что это , брак?? или я чего не так делаю? Инструкция вообще оставляет желать лучшего - вместо мультиварки везде написано, что это рисоварка и кругом одни ошибки. Вчера сварила супчик, ооочень понравился! Не хотелось бы затевать котовасию с обменом ![]() Добрый день! Насчет отсрочки в инструкции некорректно написано. Чтобы каша была готова к 7-00, не надо отсчитывать время (например, если ставите в 22-00 отсчитать 9 часов чтобы она включилась в 7-00), а надо на табло так и указывать 7-00 - т.е. если вы решили кашу делать на режиме тушения в течении часа - она сама включится в 6-00 и занчит готовить ее в 7-00 Обратите внимание, что когда вы поставите отсрочку и укажите например 7-00, то на табло появится надпись "end" - т.е. время конеца операции |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 17:49 |