![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Каким должен быть колобок.
![]() ![]() ![]() Автор: Eni. Спасибо сказали:
Alena_b, Anna-VL, Anulka, elavrenuk@mail.ru, elena1982, Gela-Angela, hvetula, ija, ilora, imtisal, ina, Iris-ka, jtaurus, Jullily, ketik, kiraurm, lenochka7777, lipstik, Lisa_Alisa, Luna, Malison_Automata, manysha, margo75, MilaK, Nelliko72, odushv, Oksy, Olga/Voznyak, raismix, raspberry, tati-vladi, Valeri, vitalilepsy, Vos111, vovko, walia zw, yaxont, АхсаУ, Блонди1979, десятка, Дита, ЛарисаД, ЛЕШЕК, лианушка, Лизхен, Ната-Натли, Натали Я, Наталья из Хабаровска, Огневушка, ОксанаД, Ольга BM450, Святослава, Сластя, шиншилла, Эля, Юриc, |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 1.10.2012 Пользователь №: 12871 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Midea AHS20AC-S ![]() |
Белый хлеб
Размер буханки 1000 г 1. вода 300 мл 2. масло 2 ст.л. 3. соль 1 1/3 ч.л. 4. сахар 2 ст.л. 5. сухое молоко 2 ст. л. 6. хлебопекарная мука 3 1/2 чашки 7. 1 1/3 ч.л. положила 1/4 50 грамовой пачки. Три раза одинаковые закладки, а хлеб разный по высоте. |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Белый хлеб Размер буханки 1000 г 1. вода 300 мл 2. масло 2 ст.л. 3. соль 1 1/3 ч.л. 4. сахар 2 ст.л. 5. сухое молоко 2 ст. л. 6. хлебопекарная мука 3 1/2 чашки 7. 1 1/3 ч.л. положила 1/4 50 грамовой пачки. Три раза одинаковые закладки, а хлеб разный по высоте. сахар - вполне можно обойтись 1ст.л. "под срез". Дрожжи сухие - достаточно 1ч.л. "под срез". С обычными дрожжами труднее дозировать, да и поди пойми, какое их качество у вашего производителя. Если вы из Украины - лучше поэкспериментировать с "Львовскими" сухими. Режим выпечки - для опытов выберите Французский. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 0:19 |