IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Консервация в мультиварке, Заготовки на зиму
Nellechka
сообщение 8.10.2012, 16:01
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 206
Регистрация: 27.12.2009
Из: Магнитогорск
Пользователь №: 1499
Спасибо сказали: 262 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255, Мультиварка REDMOND RMC-M70


Икра кабачковая ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Кабачок — 2 кг
Морковь — 800 г
Лук репчатый — 200 г
Растительное масло — 150 мл
Чеснок — 40 г
Перец черный
молотый — 0,5 г
Уксус (9%) — 14 мл
Сахар — 12 г
Соль — 18 г


Процесс приготовления:
Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиком по 1,5-2 см. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить ножом. Выложить в чашу мультиварки лук, морковь, чеснок, добавить растительное масло и тщательно перемешать. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить режим ЖАРКА. Нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 20 минут. Нажать кнопку Старт, за 10 минут до окончания режима открыть крышку и перемешать овощи. Закрыть крышку, готовить до окончания режима. Затем нажать кнопку Подогрев/Отмена, открыть крышку, добавить кабачки, тщательно перемешать. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить режим ТУШЕНИЕ. Нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 1 час. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания режима. После окончания режима готовые овощи пропустить через мясорубку, выложить в чашу мультиварки, добавить перец, уксус, сахар, соль и тщательно перемешать. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить режим ТУШЕНИЕ. Нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 20 минут. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания режима. Продукт готов к консервации.


..


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
АГНЕСА
сообщение 8.10.2012, 16:38
Сообщение #2

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 19
Регистрация: 16.2.2011
Из: Украина Луганская обл.
Пользователь №: 5312
Спасибо сказали: 51 раз(а)

Модель хлебопечки: ПАНАСОНИК-255 , МВ- DEX60


мы в этом году варили аджику и чтобы горький перец не летал по всей квартире, решили все сварить в мультиварке. потом всё в баночки и в кладовочку. yahoo.gif
2,5 кг. сладкого красного перца, 0,5 кг. чили прокрутить на мясорубке,режим тушение 1 час. За 20 мин. до окончания добавить 0,5- томатной пасты, кинза сухая, укроп сухой, 2 ст. л. хмели сунели, 100 гр. чеснока, 1-1,5 ст.л. соли. Сразу замечу ,что аджичка получается острая dwfg.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nellechka
сообщение 8.10.2012, 18:09
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 206
Регистрация: 27.12.2009
Из: Магнитогорск
Пользователь №: 1499
Спасибо сказали: 262 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255, Мультиварка REDMOND RMC-M70


Цитата(АГНЕСА @ 8.10.2012, 19:38) *
мы в этом году варили аджику и чтобы горький перец не летал по всей квартире, решили все сварить в мультиварке. потом всё в баночки и в кладовочку. yahoo.gif
2,5 кг. сладкого красного перца, 0,5 кг. чили прокрутить на мясорубке,режим тушение 1 час. За 20 мин. до окончания добавить 0,5- томатной пасты, кинза сухая, укроп сухой, 2 ст. л. хмели сунели, 100 гр. чеснока, 1-1,5 ст.л. соли. Сразу замечу ,что аджичка получается острая dwfg.gif


АГНЕСА, СПАСИБО. ДАВНО ИЩУ ТАКОЙ РЕЦЕПТ. У НАС НЕТ ЧИЛИ, А ПОЙДЕТ ПРОСТО ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 7.12.2025, 1:18