![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 31 Спасибо сказали: 84 раз(а) ![]() |
В чем лучше хранить испеченый хлеб?
Я сначала в хлебницу ложила, но там хлеб обветривался и высыхал на разрезе. Потом начала просто заматывать в кухонное полотенце, так мне нравиться гораздо больше ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 129 Регистрация: 12.6.2011 Из: С-Петербург, Колпино Пользователь №: 7077 Спасибо сказали: 217 раз(а) Модель хлебопечки: zelmer 43z011; REDMOMD RBM-M1902; МВ REDMOND RMC-M4502 Имя: Людмила ![]() |
После остывания кладу хлеб в хлебницу (пластик). Если хлеб за два дня не съели, то убираю в пакет полиэтиленовый, завязываю и в холодильник. Там может лежать несколько дней. С 1 октября буханка лежит до сих пор и ничего с ней не случилось. Муж черный не любит, а мне 1-2 кусочка в день хватает. 1/5 часть буханки ещё осталась и я уверена, что ни один кусок не будет выброшен. А белый съедается сразу. Иногда даже на день не хватает.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 11:02 |