Нежнейшие стейки из красной рыбы в сливках., Для аэрогриля и не только. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Нежнейшие стейки из красной рыбы в сливках., Для аэрогриля и не только. |
22.7.2012, 9:24
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
Берем стейки из красной рыбы. Чистим, моем. Солим, натираем специями для рыбы, раскладываем в форме.Заливаем сливками. Для семги и форели лучше использовать 10%, для кеты и лосося - 20% сливки.Запекать при температуре 200оС 40 минут. Аэрогриль: Средняя решетка, 205*, высокая скорость, 40минут. За это время рыбка становится очень нежной, в том числе шкурка. Просто тает во рту! Приятного аппетита!!! |
|
|
||
10.10.2012, 12:07
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 |
Ириша! Я думаю в рецепте tan`chik74 - Тани время приготовления увеличено из-за сливок, и благодаря этим же жирненьким сливкам рыбка не пересушивается.
Я делала в АГ , в корзиночке из фольги, рыбу посолила, поперчила, полила лимонным соком, сверху тёртый сыр и майонез, корзиночку закрыла. В таком варианте 20 минут достаточно. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.10.2024, 12:18 |