Нежнейшие стейки из красной рыбы в сливках., Для аэрогриля и не только. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Нежнейшие стейки из красной рыбы в сливках., Для аэрогриля и не только. |
22.7.2012, 9:24
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 560 Регистрация: 4.3.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10724 Спасибо сказали: 1495 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502 |
Берем стейки из красной рыбы. Чистим, моем. Солим, натираем специями для рыбы, раскладываем в форме.Заливаем сливками. Для семги и форели лучше использовать 10%, для кеты и лосося - 20% сливки.Запекать при температуре 200оС 40 минут. Аэрогриль: Средняя решетка, 205*, высокая скорость, 40минут. За это время рыбка становится очень нежной, в том числе шкурка. Просто тает во рту! Приятного аппетита!!! |
|
|
||
10.10.2012, 13:51
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина |
Спасибо, Юльчик! АГ у меня нет, так что делать буду снова в МВ. По твоему методу сделаю корзиночки, а по Танчиковскому - налью туда сливочек. И будет мне счастье...
Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.10.2024, 12:21 |