![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 138 Регистрация: 13.3.2009 Из: киев Пользователь №: 320 Спасибо сказали: 111 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-255 ![]() |
Кто яляется владельцем такой штуки как скороварка? Поделитесь опытом и впечатлением, пожалуйста. Хочу купить, но не знаю как выбрать и какую?.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 96 Регистрация: 28.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 383 Спасибо сказали: 91 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex UNO OW310130 ![]() |
Вот оно и случилось - купили вчера Cuckoo1010. с утра пораньше. И весь день на работе я была в нетерпении - так хотелось испытать покупочку. Кусочек мяса разморозила.
И вот вечером, просмотрев книгу рецептов, решила приготовить суп. Положила в кастрюльку свининку, картошку-моркошку-лучок и специи и на режим "тушёное мясо". Процесс пошёл и вместе с ним, вскоре, запах обалденный. По окончании программы крышку открыли муж и говорит:"Это разве суп?". "Да, отвечаю, сейчас воды налью по инструкции, ещё чуток и суп готов." "А может не надо?" говорит муж, попробовав получившееся. "Вроде и так вкусно." ![]() Короче говоря- не знаю, хороший получился бы суп или нет, но картошка с мясом просто объеденье. ![]() А у меня ёщё рулька свиная куплена для горохового супа... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 16:59 |