![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2116 Регистрация: 28.11.2011 Из: Донецк Пользователь №: 8949 Спасибо сказали: 5320 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Мультиварка-скороварка Oursson 5015 ![]() |
![]() Хочу поделиться рецептом торта, который любит наша семья! Это объедение! Очень вкусный! Называется он " Соты ". Сегодня я делала со свежими сливами, а вообще всегда делаем с вишней . Можно из варенья, но я больше люблю вишню в собственном соку. 100 гр.- сливочного масла ( или маргарина) 2 ст.л. - мёда 2 ст. л. - молока 2 - яйца 1 стакан - сахара 2 ч.л. соды п/у, соль 3 ст. - муки Всё смешать, кроме муки, и поставить на водяную баню на 15 минут. Снять, добавить муку. Вымесить. Тесто разделить на 10 шариков.Стол припылить мукой , каждый шарик раскатать в прямоугольную полоску. На середину выложить вишню,( у меня была слива с сахаром). Защипать края, выпекать. Крем: 0,5литра жирной сметаны взбить с 1 ст. сахара. У меня взбилось почти в масло и пришлось добавить 5 ложек обычной сметаны. Выкладывать колбаски : 4 шт, сверху них 3 шт, потом 2 и 1. Каждый слой смазывать кремом. Сверху покрыть глазурью. Глазурь: 2 ст.л. - сметаны 2 ч. л. - какао 3 ст.л. - сахара, варить до загустения. Затем добавить 30 - 50 гр. сл. масла и опять варить до загустения ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
84mama87, nattela.v, tatulja, Terni, yaxont, Женя,Женюша, Патрикеевна, Свекруха, Татьяна-72, Умка, Эля, |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина ![]() |
Света! Все, ведь, по - разному называют свои тортики,( и " Монастырская изба ", и " Дрова под снегом ",и даже " Шапка Гугуце "). Наверное, поэтому Юля и не нашла нужную тему. А Юлин тортик замечателен уже тем, что готовила она его не из вишни, а из сливы. И меня это радует, потому как у нас в продаже бывает только замороженная вишня, зато сливы полным - полно.
Спасибо,Юляша, что познакомила с рецептом. Я бы никогда , по своей невнимательности, не нашла нужную тему! Торт очень красивый ! И уверена, что необыкновенно вкусный! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 7:18 |