![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 206 Регистрация: 27.12.2009 Из: Магнитогорск Пользователь №: 1499 Спасибо сказали: 262 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255, Мультиварка REDMOND RMC-M70 ![]() |
Лечо по—казански
Ингредиенты: Помидоры — 1 кг Морковь — 200 г Чеснок — 50 г Петрушка — 15 г Укроп — 15 г Перец чили — 5 г Болгарский перец — 1,5 кг Сахар — 100 г Растительное масло — 90 мл Уксус (9%) — 50 мл Соль Помидоры и морковь пропустить через мясорубку. Зелень, чеснок и перец Чили измельчить ножом. Болгарский перец нарезать кольцами. Выложить в чашу МВ, добавить сахар, растительное масло, уксус, соль. Тщательно перемешать. Закрыть крышку. Меню- ТУШЕНИЕ, время - 1 час. Старт. После окончания режима, можно консервировать. ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина ![]() |
Танюшка! А грибочки маринованные? А-а-а-а-а-а-а...огромная моя слабость - домашние грибочки! Какая красота!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 852 Регистрация: 20.12.2011 Из: ДНР, г.Донецк Пользователь №: 9238 Спасибо сказали: 1537 раз(а) Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY Имя: Татьяна ![]() |
Танюшка! А грибочки маринованные? А-а-а-а-а-а-а...огромная моя слабость - домашние грибочки! Какая красота! Ириша!!! Вчера попались на глаза в АТБ такие маленькие грибочки. Купила и замариновала, пусть стоят, может просто съедим с лучком и маслицем или приготовлю на праздники "Грибную поляну". Рецептик очень простенький, но грибочки (ЛЮБЫЕ) получаются всегда ![]() На 1 кг грибов: 1л. воды + 2ст.л. соли (под нож) + 1 десертная ложка сахара (в оригинале 1ч.л.) + 6-8 ст.л. уксуса 9% (добавить когда закипит маринад)= выложить грибы в маринад, варить 20-30 минут (в зависимости от размера грибов), потом добавить 2 горошины душистого перца + 10 горошин черного перца + 3-4 лавровых листа = варить на малом огне еще 10 минут. Если будете грибы есть сразу, то остудить в маринаде, а если закрывать- то разложить грибы в баночки и залить маринадом, закрыть крышкой. Из 1 кг. грибов, если их порезать, то получается 1-литровая баночка. Модераторы-администраторы, простите, про грибы - это не в тему, просто хотела показать, что банки с еврокрышкой "выстаивают", ..... и тут Остапа понесло.... Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 10:07 |