![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 17 Регистрация: 11.10.2012 Из: почти Екатеринбург Пользователь №: 12985 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502BTS Имя: Сергей ![]() |
Предлагаю новую тему.У каждого есть свой собственный рецепт вкуснейшего хлеба(блюда).Предлагаю опубликовать для повторения или внесения чего то своего.А вдруг лучше получится.Со своими коментами.
![]() |
|
|
||
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 17 Регистрация: 11.10.2012 Из: почти Екатеринбург Пользователь №: 12985 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502BTS Имя: Сергей ![]() |
Света я действительно новичок на данном форуме.Поэтому ещё не освоился.Прошу прощенья если невольно нарушил какие то неписанные правила.А вот на кухне опыт у меня солидный.Как хлебопёк,я тоже начинающий.Рецептов действительно много.Вообщето я считал(это моё сугубо личное мнение)что для каждой ХП свой рецепт,но видимо ошибся.Большое Вам спасибо,что поправили меня.Значит можно брать любой рецепт?Существует ли адаптация рецепта под ХП или любой рецепт применим для любой ХП?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.3.2025, 5:18 |