IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ir_bis
сообщение 13.10.2012, 17:23
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Из: почти Екатеринбург
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502BTS

Предлагаю новую тему.У каждого есть свой собственный рецепт вкуснейшего хлеба(блюда).Предлагаю опубликовать для повторения или внесения чего то своего.А вдруг лучше получится.Со своими коментами.
cc947b304d10.gif

поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответов
ir_bis
сообщение 13.10.2012, 20:37
Сообщение #2

Участник

Света я действительно новичок на данном форуме.Поэтому ещё не освоился.Прошу прощенья если невольно нарушил какие то неписанные правила.А вот на кухне опыт у меня солидный.Как хлебопёк,я тоже начинающий.Рецептов действительно много.Вообщето я считал(это моё сугубо личное мнение)что для каждой ХП свой рецепт,но видимо ошибся.Большое Вам спасибо,что поправили меня.Значит можно брать любой рецепт?Существует ли адаптация рецепта под ХП или любой рецепт применим для любой ХП?

+Цитировать сообщение
Света
сообщение 13.10.2012, 20:49
Сообщение #3

Активный участник
Из: Украина, Днепропетровск
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55

Цитата(ir_bis @ 13.10.2012, 20:37) *
....А вот на кухне опыт у меня солидный.
...Значит можно брать любой рецепт?Существует ли адаптация рецепта под ХП или любой рецепт применим для любой ХП?

По поводу рецептов хлеба - очень советую начать изучение форума с раздела для новичков, он идет первый. Там Вы найдете для себя массу полезной инфы и даже посмотрите видео про колобок. Не пожалейте потраченного времени, это убережет Вас от многих ошибок. Начинайте с простых рецептов из ветки Пшеничный хлеб. После освоения простых хлебов Вы начнете чувствовать сам процесс, "почувствуете" печку. Тогда уже можно попробовать и хлеб из другой муки, и хлеб с добавками, и пр.пр.
А вот кухонным опытом прошу поделиться, мы тут не только хлеб печем, а и плюшками балуемся. Так что милости просим! give_rose.gif

+Цитировать сообщение
ir_bis
сообщение 13.10.2012, 21:04
Сообщение #4

Участник

Цитата(Света @ 13.10.2012, 21:49) *
По поводу рецептов хлеба - очень советую начать изучение форума с раздела для новичков, он идет первый. Там Вы найдете для себя массу полезной инфы и даже посмотрите видео про колобок. Не пожалейте потраченного времени, это убережет Вас от многих ошибок. Начинайте с простых рецептов из ветки Пшеничный хлеб. После освоения простых хлебов Вы начнете чувствовать сам процесс, "почувствуете" печку. Тогда уже можно попробовать и хлеб из другой муки, и хлеб с добавками, и пр.пр.
А вот кухонным опытом прошу поделиться, мы тут не только хлеб печем, а и плюшками балуемся. Так что милости просим! give_rose.gif

А что Вы хотите услышать?Спрашивайте,а я поробую ответиь.Это мне доставит огромное удовольствие.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему