![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 17 Регистрация: 11.10.2012 Из: почти Екатеринбург Пользователь №: 12985 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502BTS Имя: Сергей ![]() |
Предлагаю новую тему.У каждого есть свой собственный рецепт вкуснейшего хлеба(блюда).Предлагаю опубликовать для повторения или внесения чего то своего.А вдруг лучше получится.Со своими коментами.
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина ![]() |
А что такое вообще эти " собственные рецепты"? Я , например, использую рецепты, которые понравились на нашем сайте, и , добавив пару ингредиентов, уже могу считать их собственными?. Зачастую пользуюсь рецептами, с давних пор прижившимися в нашей семье. Но, ведь, и мои родители или родственники тоже брали у кого - то эти рецепты, и с тех пор наша семья считает их собственными. А уж с приходом в нашу жизнь интернета, стало вообще трудно разделить рецепты на собственные и заимствованные. Где -то увидел, потом забыл. Затем, какое - то событие напомнило о рецепте, а где видел - не вспомнить. А рецепт хороший и хотелось бы поделиться. Так как же определить, где абсолютно твой рецепт, а где заимствованный? В таком случае следует, видимо, ввести патент на рецепт, но тогда конец придёт всем кулинарным сайтам, потому что люди будут заняты единственно лишь отсуживанием друг у друга прав на рецепт. Пример : nattela.v щедро делится с нами своими секретами приготовления блюд белорусской кухни. Я , приготовив на праздники несколько блюд по её рецептам, слышу теперь в своей компании просьбы сделать цибрики. И никто не говорит мне ,- приготовь натэллины цибрики. В кругу моих знакомых это блюдо уже считают моим. Для того люди и делятся рецептами, чтобы как можно большее количество людей стало считать кулинарию своим любимым делом. А то, что завсегдатаи этого сайта принесли в нашу общую копилку, у них никто отбирать и не собирается. ИМХО
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 17 Регистрация: 11.10.2012 Из: почти Екатеринбург Пользователь №: 12985 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502BTS Имя: Сергей ![]() |
А что такое вообще эти " собственные рецепты"? Я , например, использую рецепты, которые понравились на нашем сайте, и , добавив пару ингредиентов, уже могу считать их собственными?. Зачастую пользуюсь рецептами, с давних пор прижившимися в нашей семье. Но, ведь, и мои родители или родственники тоже брали у кого - то эти рецепты, и с тех пор наша семья считает их собственными. А уж с приходом в нашу жизнь интернета, стало вообще трудно разделить рецепты на собственные и заимствованные. Где -то увидел, потом забыл. Затем, какое - то событие напомнило о рецепте, а где видел - не вспомнить. А рецепт хороший и хотелось бы поделиться. Так как же определить, где абсолютно твой рецепт, а где заимствованный? В таком случае следует, видимо, ввести патент на рецепт, но тогда конец придёт всем кулинарным сайтам, потому что люди будут заняты единственно лишь отсуживанием друг у друга прав на рецепт. Пример : nattela.v щедро делится с нами своими секретами приготовления блюд белорусской кухни. Я , приготовив на праздники несколько блюд по её рецептам, слышу теперь в своей компании просьбы сделать цибрики. И никто не говорит мне ,- приготовь натэллины цибрики. В кругу моих знакомых это блюдо уже считают моим. Для того люди и делятся рецептами, чтобы как можно большее количество людей стало считать кулинарию своим любимым делом. А то, что завсегдатаи этого сайта принесли в нашу общую копилку, у них никто отбирать и не собирается. ИМХО Уважаемая Ирина,под собственными рецептами я подразумевал рецепты по которым готовишь любимые хлебобулочные изделия.А откуда они пришли это не суть важно.Если можно ими поделиться буду весьма признателен. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.3.2025, 5:18 |