![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 6.1.2010 Из: красноярский край г. зеленогорск Пользователь №: 1575 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: zelmer43Z010 ![]() |
на день рождения муж подарил хлебопечку zelmer. один недостаток - нет сборника рецептов!!! помогите, кто чем может.
|
|
|
||
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Добрый всем денечек!
![]() У меня ХП zelmer 43Z011. Вопрос ко всем кто пробовал печь кекс в ХП, какую вы использовали программу? И какой результат? Поделитесь опытом! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 129 Регистрация: 12.6.2011 Из: С-Петербург, Колпино Пользователь №: 7077 Спасибо сказали: 217 раз(а) Модель хлебопечки: zelmer 43z011; REDMOMD RBM-M1902; МВ REDMOND RMC-M4502 Имя: Людмила ![]() |
Добрый всем денечек! ![]() У меня ХП zelmer 43Z011. Вопрос ко всем кто пробовал печь кекс в ХП, какую вы использовали программу? И какой результат? Поделитесь опытом! Тесто замешивала отдельно (в ХП не замешивала, мне в ручную удобнее), выливала в ведёрко (лопатку для замеса не ставила и ведёрко ничем не смазывала), минут через 10 ставила выпечку (60 мин), после сигнала проверяла деревянной палочкой и если тесто на ней было жидкое, то включала выпечку ещё раз и следила, чтобы не подгорел. Минут 10-15 хватало. Всё зависит от рецепта. Некоторым хватало одной выпечки. Пекла на кефире, на сметане (2 яйца+сметана=280мл). На сметане понравился тем, что был светлый внутри, а на кефире почему-то зажаристый, темный получался. Чаще кексы пеку в аэрогриле, духовке и МВ (потом верх зарумяниваю или в АГ или в духовке). В ХП тоже вкусный, пробуйте, удачи! Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 15:19 |