![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 138 Регистрация: 13.3.2009 Из: киев Пользователь №: 320 Спасибо сказали: 111 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-255 ![]() |
Кто яляется владельцем такой штуки как скороварка? Поделитесь опытом и впечатлением, пожалуйста. Хочу купить, но не знаю как выбрать и какую?.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Добрый вечерок! В эту тему вхожу...толи комп у меня глючит, толи голова моя. ни все темы могу читать и открывать.
И так про мультю. Патрикеевна , благодоря девочкам из Украины, я теперь обладательница ещё одной мультяшечки, не крутите мне пальчиком у виска, сама знаю----больная ![]() Это Liberty, чем то напоминает мастер-плов от Тефаль. Конечно она больше похожа на электрический сотейник, но хорошааааа!!! Мне нужна была ещё одна электросковорода, вот она мне полностью заменяет её. Прошу прощения, если не всегда отвечаю на посты, честно не все темы у меня грузятся. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 23:15 |