![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 206 Регистрация: 27.12.2009 Из: Магнитогорск Пользователь №: 1499 Спасибо сказали: 262 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255, Мультиварка REDMOND RMC-M70 ![]() |
Приготовила суфле из печени. Как на фото в книге рецептов у меня не получилось, но вкусно.
Печень куриная -340 гр., Лук репчатый -140 гр., Яйцо - 150 гр. (3 шт), Сливки 15% - 80 мл, Мука - 60 гр., Разрыхлитель - 5гр., Сливочное масло -10гр., Соль, Специи Печень промыть, пропустить через мясорубку вместе с луком два раза. В фарш добавить Яйцо - 150 гр. (3 шт), Сливки 15% - 80 мл, Мука - 60 гр., Разрыхлитель - 5гр., Соль, Специи. Перемешать до однородной массы. Чашу смазать сливочным маслом, выложить полученную массу и закрыть крышку. Меню- ВЫПЕЧКА, время 45 минут. Старт. После окончания режима оставить суфле в мультиварке на 15-20 минут . ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Суфле из печени делаю частенько, но как правило всегда в скоромультях и на пару в силиконовых формах.
что бы суфле было понежнее, его лучше делать по принципу суфле либо в чём то на пару, либо в духовке, но использовать миску с водой, так суфле будет нежным и воздушным. ![]() ![]() с фото у меня проблемы, как начинаю грузить так всё...прощай форум попробую маленькие загрузить. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 4:04 |