![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.11.2011 Пользователь №: 8801 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: KenwoodBM 210 ![]() |
При варке мясных бульонов образуется пена, обычно я снимаю ее шумовкой. Как сварить прозрачный бульон при пользовании МВ?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.10.2012 Пользователь №: 13037 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: LG ![]() |
МВ не так давно, но перелопатив инет и своим опытом делаю так- кусочки мяса для супа обжариваю в МВ на режиме ВЫПЕЧКА, потом только начинаю готовить остальное. Тогда никакой накипи не будет.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 15:26 |