![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.1.2011 Пользователь №: 4640 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW2000 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, как "искусственно" увеличить румяность хлеба?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 20.10.2012 Из: Казахстан Пользователь №: 13063 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000 ![]() |
В первый раз я делала белый хлеб на 1000гр, ставила тёмную корочку, но к сожалению корочка была белой. Потом я наловчилась, когда выбираю программу просто кладу сверху полотенце, чтоб жар не выходил и после завершения хлебушек стоит в хлебопечке еще минут 10, корочка становится темнее
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 17:14 |