IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Lastapunchik
сообщение 11.1.2011, 23:12
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 11.1.2011
Пользователь №: 4640
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW2000


Подскажите, пожалуйста, как "искусственно" увеличить румяность хлеба?

Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Инночка
сообщение 20.10.2012, 22:50
Сообщение #2

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 20.10.2012
Из: Казахстан
Пользователь №: 13063
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000


В первый раз я делала белый хлеб на 1000гр, ставила тёмную корочку, но к сожалению корочка была белой. Потом я наловчилась, когда выбираю программу просто кладу сверху полотенце, чтоб жар не выходил и после завершения хлебушек стоит в хлебопечке еще минут 10, корочка становится темнее



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 22.7.2025, 17:14