![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 59 Регистрация: 16.10.2012 Из: Россия, Кемерово Пользователь №: 13021 Спасибо сказали: 141 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-250, МВ Redmond M-70, блинница Severin Имя: Юлия ![]() |
на 500 г хлеба Вам потребуется:
200 мл воды 0,5 ст. л. растительного масла (у меня оливковое) 1 ч. л. соли 0,5 ст. л. сахара 2 стакана муки высшего сорта (мерила граненным стаканом до краев без горки) 0,5 ч. л. дрожжей (использовала "Саф-момент") Выпекала на режиме 1 - "Белый хлеб", темная корочка. Хлеб получается мелкопористым и воздушным ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.10.2012 Пользователь №: 13076 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW3101 ![]() |
Здравствуйте!!!! Примите меня тоже в свои ряды. Я начинающий хлебопек.Взяла рецептик здесь на форуме и вот что получилось.
" Пшеничный- на каждый день".Рецепт:280 мл воды с молоком ( у меня была теплая вода+ 3 ч. л. сух. молока), 2 с.л. раст. масла. 1 яйцо, 1 ч.л. соли , 2 с.л. сахара,500 г. муки. 1,5 ч.л. сухих дрожжей Саф-момент. Программа 1. Вес 750 г.Средняя корочка. . Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 7:37 |