![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 428 Регистрация: 2.7.2012 Из: АР Крым Пользователь №: 12125 Спасибо сказали: 697 раз(а) Модель хлебопечки: LG НВ- 201, мультиварка Панасоник, йогуртница Тефаль ![]() |
Делала на завтрак тыквенные блинчики.
![]() Делаются оч просто! С вечера я поставила мулечку на выпечку с тыквой, прямо с кожурой крупными кусками. Утром ложечкой собрала мягкую часть и в блендер. Затем сделала тесто для обычных блинов: яйца - 2шт, молоко- сложно сказать, всегда делаю "на глаз", немного воды, соль и мука, раст. масло+около 2 ст.л. тыквенного пюре. Печем как обычно. Каждый блин ОБЯЗАТЕЛЬНО смазываю растоп. сл. маслом. Если блинчики хоцца сладеньких, подавать со сметанкой+мед или варенье. Если хоцца солененьких- подавать с моим фирменным соусом!!! - сметана+майонез 1:0,5 + соль+чеснок+перец,соль+карри и любимая зелень. Может Америку не открыла, но соус придумала сама и оч им горжусь! Вот! С таким соусом хороши блины с припеком. На сковороду кладется что угодно (грибы, колбаска, сыр - порезанные кубиками) и заливается тестом. Также можно и сладенькие делать - с бананом, яблоками, сухофруктами. Такая вкуснятина!!!! Ни в сказке сказать ни пером описать! ![]() Фоточки с меня! Обязательно выложу! Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
Ясмен, очень красивые блинчики!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.3.2025, 12:48 |