Колбаски по-Киевски, колбасу можно больше не покупать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Колбаски по-Киевски, колбасу можно больше не покупать |
25.8.2009, 21:18
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker |
Хочу поделиться с вами простым и вкусным рецептом колбасок, которые можно подавать и как нарезку и как основное блюдо к гарниру. Когда делала, думала вкус будет, как у фрикаделек, но получились совершенно колбасный вкус и структура, чему я была несказанно рада, так как колбаску люблю, но из-за «вредных» добавок покупаю крайне редко.
"Колбаски по-Киевски" • Фарш свино-говяжий — у меня было около 700 г. • Вода — 100 г. • Крахмал — 2 ст. л. с горкой • Водка — 2 ст. л. • Соль • Перец • Чеснок — 5-6 зубчиков Перемешать фарш с солью, перцем, мелко порубленным чесноком, водкой и оставить на ночь в холодильнике. Развести в воде крахмал, смешать с фаршем, поставить еще на час в холодильник. Сформировать колбаски, плотно завернуть в фольгу, залить водой. Готовить в режиме «тушение» 1 час. Думаю можно отварить колбаски и в обычной сковороде или кастрюле. Также можно с разными добавками экспериментировать. За фото извините, и спешила и резала еще горячими, в холодном виде колбаски еще вкуснее. |
|
|
||
25.8.2009, 21:27
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 |
Надо попробоваать,вкуууусненько наверно!
|
|
|
25.8.2009, 21:55
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker |
Надо попробоваать,вкуууусненько наверно! Кысюня, попробуй, действительно вкусно, я даже не ожидала Интересненько.... Юляша а если из рубленного мяска да ещё и обжарить.... сама то неем... но у нас магазинах продаётся колбаса рубленная украинская жареная кралечками такими.... что-то напоминающее Вашу колбаску Николаевна, эти колбаски похожи по вкусу на вареную ветчину, конечно можно по разному их делать и, думаю, будет и вкусно и красиво смешать фарш с рубленым мяском и обжарить или запечь тоже можно. Я обязательно со временем поэкспериментирую над этими колбасками |
|
|
25.8.2009, 22:08
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Николаевна, эти колбаски похожи по вкусу на вареную ветчину, конечно можно по разному их делать и, думаю, будет и вкусно и красиво смешать фарш с рубленым мяском и обжарить или запечь тоже можно. Я обязательно со временем поэкспериментирую над этими колбасками Юляша, я к сожалению практически не помню вкуса мяса и колбас, я около 8-10 лет ни ем ничего мясного(мясо,куры, мясные бульоны всё что связанно с мясопродуктами), когда своим варю.....только нюхаю.Я это всё на вид оцениваю.. |
|
|
25.8.2009, 22:28
Сообщение
#5
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker |
Юляша, я к сожалению практически не помню вкуса мяса и колбас, я около 8-10 лет ни ем ничего мясного(мясо,куры, мясные бульоны всё что связанно с мясопродуктами), когда своим варю.....только нюхаю.Я это всё на вид оцениваю.. Николаевна, умоляю, только не оценивайте строго мои блюда на вид, на вкус они гораздо лучше, чем выглядят как то не дано мне ни красиво фотографировать, ни красиво презентовать, да и спешу я вечно.. А не хочется мясного? Вы ж такие вкусности своим готовите Юлечка,ты готовила в режиме тушение это в МВ? Да, Оленька, готовила в МВ, хотя, думаю, можно и в обычной кастрюле, это я почему-то в МВ все пытаюсь делать |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 23:31 |