![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Хочу поделиться своей радостью....заказала вот такую машину,завтра должны привезти(вернее сегодня)
кофемашина Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1284 Регистрация: 17.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5843 Спасибо сказали: 1183 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70 ![]() |
Кофе есть в чалдах (таблетках) и молотый для эспрессо-машин. Чалды удобнее, но в 4 раза дороже. Там кофе уже обернут в бумагу-фильтр и точно дозирован на порции. Нужно средство для очистки машины от накипи, по возможности фильтр для воды. Профессионалы обязательно покупают кофемолку (с жерновами) и помол производят непосредственно перед приготовлением эспрессо. Желательно иметь в наличии также темпер (утрамбовать кофе в рожок, он же холдер), а для взбивания молока очень удобен питчер из нержавеющей стали. Качественные аксессуары стоят достаточно дорого, поэтому точно определитесь, будете ли часто готовить эспрессо дома самостоятельно. И ещё. Эспрессо следует подавать в толстостенных чашках маленького объема (они дольше сохраняют тепло), чашки обязательно прогревать!
Списком: Кофе в зернах, кофемолка, (либо чалды), темпер, питчер, ср-во от накипи, фильтр для воды, чашки. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 22:59 |