![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker ![]() |
Хочу поделиться с вами простым и вкусным рецептом колбасок, которые можно подавать и как нарезку и как основное блюдо к гарниру. Когда делала, думала вкус будет, как у фрикаделек, но получились совершенно колбасный вкус и структура, чему я была несказанно рада, так как колбаску люблю, но из-за «вредных» добавок покупаю крайне редко.
"Колбаски по-Киевски" • Фарш свино-говяжий — у меня было около 700 г. • Вода — 100 г. • Крахмал — 2 ст. л. с горкой • Водка — 2 ст. л. • Соль • Перец • Чеснок — 5-6 зубчиков Перемешать фарш с солью, перцем, мелко порубленным чесноком, водкой и оставить на ночь в холодильнике. Развести в воде крахмал, смешать с фаршем, поставить еще на час в холодильник. Сформировать колбаски, плотно завернуть в фольгу, залить водой. Готовить в режиме «тушение» 1 час. Думаю можно отварить колбаски и в обычной сковороде или кастрюле. Также можно с разными добавками экспериментировать. За фото извините, и спешила и резала еще горячими, в холодном виде колбаски еще вкуснее. ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Юляша, Ваша колбаса чудо(уж запах то чесночка я чую)и блюда форумчан я всегда считаю очень красивыми и вкусными(если уж Вы в своём, как я поняла бешенном ритме, находите время сделать колбасу-значит она необычайно вкусна), что , кстати сказал Ваш муж, Вы говорили , что он тяготеет к мяску и картошечке и прочим вкусностям такого рода). Готовлю своим мясное ВСЕГДА, сама не хочу и НЕ МОГУ. А Вашу колбасятинку попробую своим приготовить. Спасибки.
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker ![]() |
Юляша, Ваша колбаса чудо(уж запах то чесночка я чую)и блюда форумчан я всегда считаю очень красивыми и вкусными(если уж Вы в своём, как я поняла бешенном ритме, находите время сделать колбасу-значит она необычайно вкусна), что , кстати сказал Ваш муж, Вы говорили , что он тяготеет к мяску и картошечке и прочим вкусностям такого рода). Готовлю своим мясное ВСЕГДА, сама не хочу и НЕ МОГУ. А Вашу колбасятинку попробую своим приготовить. Спасибки. Николаевна, спасибо, надеюсь вашим понравятся эти колбаски ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 18:16 |