![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Хочу поделиться своей радостью....заказала вот такую машину,завтра должны привезти(вернее сегодня)
кофемашина Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 497 Регистрация: 12.1.2012 Пользователь №: 9684 Спасибо сказали: 604 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS ![]() |
Да, получается очень горячим, даже сразу пить не получается. Во-первых сначала можно прогреть кружку встроенным каппучинатором (из него идет горячий пар). Температура кофе во время приготовления - около 96 градусов. Куда ж горяее ) Я тоже люблю только горячий кофе. Если с молоком - то оно во время взбивания тоже разогревается (так как взбивается горячим паром).
А как давно у Вас эта Saeco Incanto? Сейчас "погуглила" - отзывов очень мало... Эта машина мне досталась еще от родителей. Очень надежная, ей лет 7 уже. ттт ни разу не ремонтировалась. Отзывов о ней много, особенно на европейских сайтах. У нас Saeco в моде недавно, а там эта итальянская марка пользуется хорошей репутацией среди кофеманов уже давно. Самое главное, чтобы была машина именно из Италии, а не из китая (сейчас это уже вроде практикуется, а раньше все Saeco были итальяночками). И еще такой вопрос. В описании сказано, что контейнер для воды - 1,8 л. Это такой максимальный объем кофе? Мы не любим маленьких кофейных чашечек... В смысле - 1,8 литра это мало? Это 1800 мл. Не поняла вопрос... Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 15:23 |