![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 138 Регистрация: 13.3.2009 Из: киев Пользователь №: 320 Спасибо сказали: 111 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD-255 ![]() |
Кто яляется владельцем такой штуки как скороварка? Поделитесь опытом и впечатлением, пожалуйста. Хочу купить, но не знаю как выбрать и какую?.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 22.10.2012 Пользователь №: 13080 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Орион 204 ![]() |
Патрикеевна подскажите, что выбрать Liberty MP-900 или Скарлетт1529 цены похожи. Начинала выбирать с мультиварки и плавно перешла на скороварки или все-таки вернуться к идее мультиварки DEX-60
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 852 Регистрация: 20.12.2011 Из: ДНР, г.Донецк Пользователь №: 9238 Спасибо сказали: 1537 раз(а) Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY Имя: Татьяна ![]() |
Патрикеевна подскажите, что выбрать Liberty MP-900 или Скарлетт1529 цены похожи. Начинала выбирать с мультиварки и плавно перешла на скороварки или все-таки вернуться к идее мультиварки DEX-60 ![]() У меня есть МВ: ДЕХ-60, Скарлет-410, Перфезза-55, и Скоромультиварки: Симбо-5005, Скарлет-1529. По поводу Скарлет-1529 могу рассказать пока только хорошее: быстро готовятся овощи (быстрее в 2-3 раза, чем в МВ), Тушенка домашнего приготовления занимает в три раза меньше времени, на пару готовила рыбу - замечательно, пекла в ней бисквит для торта "Птичье молоко", творожную запеканку - выходят фантастически, "курочка в сметанной подливе" по Иришиному рецепту готовила в Скарлет-410 (режим "суп" и режим "тушение") и Скарлет-1529 (режим "выпечка" при открытой крышке и режим "тушение" под давлением)- должна сказать, что получилось в 1529 быстрее, на вкус не хуже, чем в 410. Из недостатков - паровой клапан, нужно приноровиться устанавливать его точно в одно положение. Из всех программ пока не пробовала "Детское меню", т.к. молочные каши у нас не едят, но планирую ее испытать на предмет "а получится ли вязкая каша на воде?". Очень удобно, что почти в каждой программе есть корректировка времени, а где ее нет, то выручит режим " собственный рецепт", к стати на этом режиме всего за 60 минут получается отличный холодец, как будто его варили как положено 6-8 часов. НО! Приготовить как в ДЕХ-60 йогурт или томить молоко у вас в ней не получится, так, что сначала всем рекомендуют определиться: что Вы в ней собираетесь готовить? А вообще это великолепный тандем: МВ+СМВ: ДЕХ-60 и Скарлет-1529. Во сколько накатала! Решайте и выбирайте. Если есть вопросы по отдельным режимам - задавайте, попытаюсь ответить. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 1:59 |