![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 7.3.2010 Из: Крым Пользователь №: 2137 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Liberton LBM04 ![]() |
Купил хлебопечь Liberton LBM04, сразу по приезду домой начали с супругой изучать инструкцию и рецепты, решили сделать первый хлеб, выбрали обычный рецепт отмерили всего, засыпали и включили, тесто замесилось, поднялось и опустилось, первый хлеб не получился такой как надо. Зашел к Вам на сайт и форум, начал читать и вникать в рецепты, поколдовал с замесом теста и УРА - получилось!!! Единственный вопрос у меня, в чем разница засыпки ингредиентов т. е. последовательность, у Вас все рецепты засыпают: сначала дрожжи, муку,,, в конце воду, а у нашей хлебопечки в инструкции написано: сначала вода, мука, в конце дрожжи. Как быть? какой инстукцией пользоваться? Сегодня испек молочный хлеб, засыпал все по вашей последовательности: дрожжи первые, молоко последнее, хлеб получился изумительный. Так и не понял зачем изменять последовательность засыпок, или это не принципиально? Ответте кто и как выпекает на Liberton...
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 22 Регистрация: 19.2.2012 Из: Украина,Алчевск Пользователь №: 10499 Спасибо сказали: 12 раз(а) Модель хлебопечки: Liberton ![]() |
Я с Либертоном с 2007,очень довольна.с зимы рецепты только с сайта(поздно я его нашла).Жидкость(молоко,воду,кефир)грею только для быстрых программ,иначе падает верх.Последний год пеку на прессованных дрожжах,хлеб выше и не опадает.Пропекает хорошо,даже крупные буханки и сдобу.я мелкие и средние не делаю-нас 5 и все вкусный хлебушек любят
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 50 Регистрация: 4.6.2011 Из: украина херсонская новотроицк Пользователь №: 7002 Спасибо сказали: 16 раз(а) Модель хлебопечки: CR-901BM ![]() |
Я с Либертоном с 2007,очень довольна.с зимы рецепты только с сайта(поздно я его нашла).Жидкость(молоко,воду,кефир)грею только для быстрых программ,иначе падает верх.Последний год пеку на прессованных дрожжах,хлеб выше и не опадает.Пропекает хорошо,даже крупные буханки и сдобу.я мелкие и средние не делаю-нас 5 и все вкусный хлебушек любят ![]() у меня либертон4 . через1.5года каждодневной работы на крылось ведро в магазине под заказ 200гр. взял новую 500гр.я знаю что их делают в Днепопетровске.а уменя там друзья вы не знаете где их собирают? печка мне очень нравится как она работала на износ что ведёрка не выдержало но и 200гр за него отдавать жалко. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 12:58 |