![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 20.10.2012 Пользователь №: 13062 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 wts ![]() |
Уважаемые форумчане приобрели недавно печь 2501, при попытке сделать тесто в 15 программе, прошло 3 часа 15 мин, таймер отработал а на выходе все оказалось в исходном положении. Подскажите возможную причину
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 497 Регистрация: 12.1.2012 Пользователь №: 9684 Спасибо сказали: 604 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS ![]() |
На счет густого теста-оно же замешивается в печке и расстойка заложена в программу(влиять на это разве можно?) Конечно можно. И на густоту (влажность теста) влиять можно и на качество подъема. На влажность - элементарно, добавив воды. Продолжительность расстойки можно увеличить, например, выбрав программу с более продолжительным временем подъема. Или ускорить подъем, добавив больше дрожжей в рецепт. Или сократив количество сахара или соли. А может Вы вообще про ржаной хлеб говорите или про сдобу. Поэтому и говорю, нужны фото и рецептура. Тогда и поглядим ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.3.2025, 5:18 |