![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 20.10.2012 Пользователь №: 13062 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 wts ![]() |
Уважаемые форумчане приобрели недавно печь 2501, при попытке сделать тесто в 15 программе, прошло 3 часа 15 мин, таймер отработал а на выходе все оказалось в исходном положении. Подскажите возможную причину
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 20.10.2012 Пользователь №: 13062 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 wts ![]() |
напишите пожалуйста рецепт своего проверенного хлеба)))
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 21 Регистрация: 19.3.2012 Из: Жодино, Беларусь Пользователь №: 11044 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: eta delicca ![]() |
напишите пожалуйста рецепт своего проверенного хлеба))) Дрожжи сухие быстрорастворимые - 1,5ч.л. или свежие - 11г Мука - 500г Соль - 1,5 ч.л. Сахар - 1,5 ст.л. Сливочное масло – 1,5 ст.л. Молоко - 350 мл. На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь молоко. Выпекать в режиме «Основная выпечка», размер хлеба средний (700г), корочка средняя. Это если я пеку в хлебопечке, если в духовке то муки 560 грамм, если не на молоке, а на воде то воды 330мл. Вчера на молоке в духовке по этому рецепту пекла багетики, все закладывала в ведерко по рецепту ставила на режим тесто по окончании программы достала, сформировала багетики, дала подойти примерно час и в духовку. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.3.2025, 5:48 |