![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 73 Регистрация: 24.2.2012 Из: Серпухов Пользователь №: 10562 Спасибо сказали: 17 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 256 ![]() |
Сегодня купила мультиварку филипс 3039.
мощность-980Вт 4литра Программы: Кнопка "Выкл./Подогрев" Рис/Гречка Спагетти Суп/Кипячение Пароварка Разогрев Рагу/Тушение Выпечка Жарка У кого уже есть такая мультиварка,пишите пожалуйста рецепты. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28.10.2012 Из: Волгоград Пользователь №: 13137 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: philips 3039 ![]() |
Здравствуйте, купили сегодня мультиварку philips 3039, инструкция отстойная.
Почитав рецепты на форумах, решила начать с постейшего - приготовить гречневую кашу. Столкнулась с кучей вопросов. 1. Гречку промыла, залила водой (1:2), в инструкции написано, что нужно повернуть кастрюлю по стрелке, на рисунку показана стрелка <----> (я осмотрела мультиварку со всех сторон, стрелки никакой не нашла, поэтому повернула по часовой стрелке); 2. как узнать, что кастрюля плотно прилегает к нагревательному элементу? 3. при включении выбирается сразу режим "гречка", а нажала на кнопку "старт", вроде началось приговление, на часах время стало увеличиваться (я не выставила текущее время, т.к. прочитала позже на этом форуме, как это сделать), никакого обратного отсчета после закипания я не наблюдала. Я вообще не поняла как должно быть, должен ли начаться обратный отсчет при закипании или мультиварка условно принимает температуру жидкости свыше 100С. На моей мультиварке время только увеличивалось. 4. через 25мин мультиварка пропищала и на экране высветилось Е2. Я провела аналогию со стиральной машинкой и подумала, что про изошел какой-то сбой в работе (невозможность выполнения какого-нибудь действия), порылась в инструкции и там нашла, что если появляется индикация Е1, Е2, Е3, Е4, то нужно 1. дождаться охлаждения до комнатной температуры, а потом подключиться к источнику питания, 2. обратиться в сервисеый центр. В самой инструкции ничего не говорится про индикации Е1, Е2, Е3, Е4 (что каждая Е обозначает). В поиске яндекса тоже не нашла ничего. Уже прошло 2часа после высвечивания Е2, я попробовала подключить мультиварку к питанию, она пищит и опять выдает Е2. Кастрюля теплее руки, хочу дождать полного остывания и попробовать еще раз подключить питание. Подвожу итог моего блюда: - первое приготовление в мультиварке у меня закончилось выдачей Е2 на дисплее. - каша немного разварилась, видимо, воды многовато налила. Есть можно, на газовой плите получалось вкуснее. Напишите, пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой, и что означают индикации Е1, Е2, Е3, Е4. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 15:41 |