![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 20.10.2012 Пользователь №: 13062 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 wts ![]() |
Уважаемые форумчане приобрели недавно печь 2501, при попытке сделать тесто в 15 программе, прошло 3 часа 15 мин, таймер отработал а на выходе все оказалось в исходном положении. Подскажите возможную причину
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 20.10.2012 Пользователь №: 13062 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 wts ![]() |
Вот что получилось .
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 497 Регистрация: 12.1.2012 Пользователь №: 9684 Спасибо сказали: 604 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS ![]() |
Вот что получилось. ![]() Очень много муки осталось, такого в превидущих выпечках не было peps, у Вас очень мало жидкости (или много муки). Чем Вы отмеряте муку? И по какому рецепту этот хлеб? Очень много муки не вмешалось в тесто. Вам необходимо следить за замесом. Когда начинается замес, открываете крышку хлебопечки и помогаете замесу силиконовой лопаткой, подгребая муку с периферии к центру. Если тесто получается густым (а оно у Вас очевидно очень густое) - доливаете понемногу воду, пока не сформируется мягкий, эластичный, блестящий шар (т.н. колобок). Дрожжи тут абсолютно не при чем. Почитайте тему на форуме: Каким должен быть колобок Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.3.2025, 5:18 |