Пицца из необычного теста, сырно-картофельное тесто |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Пицца из необычного теста, сырно-картофельное тесто |
31.10.2012, 15:40
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа |
Пицца из сырно-картофельного теста, получаются вкусная, с тонкой хрустящей корочкой. Всегда разогревайте духовку перед тем, как выпекать пиццу. Равномерно распределяйте начинку, чтобы в каждом кусочке было много начинки, а середина не оказалась промокшей. Не усложняйте начинки, используйте не больше шести ингредиентов.
Тесто замешивала в ХП, режим – дрожжевое тесто. Начинка из трех видов мяса. Рецепт и фото мои. Ингредиенты на две большие пиццы мука (просеять) - 450-500 г. отварной картофель (натереть на крупной терке) - 300 г. сыр (натереть) - 2 ст.л. сметана – 1 ст.л. сливочное масло (растопленное) - 30 г. яйцо - 1 шт. дрожжи сухие – 2 ч.л. сахар – 1 ч.л. соль - 1/2 ч.л. молоко (теплое) - 125мл. Начинка для пиццы Пицца с тремя видами мяса Полоски любой колбаски, ветчины, мяска. Сверху положить маслины, посыпать тертым сыром. Пицца с курицей и беконом Порезать отварную или запеченную куриную грудку, копченый бекон, посыпать тертым сыром и порезанными оливками. Грибная пицца Смазать основу для пиццы растопленным сливочным маслом, раздавленным чесноком, сверху разложить шампиньоны, обжаренные в оливковом масле, посыпать тертым сыром. Приготовление: Приготовить опару, смешать все ингредиенты, добавить дрожжи, замесить тесто и поставить на расстойку 1 час. Тесто раскатывать не нужно, очень послушное, к рукам не липнет, сформировать шар, выложить в смазанную маслом форму для выпечки, руками придать форму круга, выложить начинку (расстойка 20-30 мин.). Выпекать в разогретой духовке 180-190 С. 20-25 минут. Тесто замешивала в ХП, режим - дрожжевое тесто Сформировать шар, выложить в смазанную маслом форму для выпечки Придать форму круга Выложить начинку, добавить не много сливочного масла Расстойка 20-30мин. Выпекать в разогретой духовке 180-190 С. 20-25 минут. Спасибо сказали:
|
|
|
||
31.10.2012, 18:09
Сообщение
#2
|
|
Ещё неизвестно кому повезло!!!!! Группа: Хлебопеки Сообщений: 854 Регистрация: 7.4.2011 Из: Украина Киев Пользователь №: 6162 Спасибо сказали: 1657 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL,мультиварка DEX DMC 50,Мультиварка GORENJE MCE4W,аэрогриль Liberton LAG 03 CM, СВЧ мультифункция PANASONIC NN-GS597M Имя: Неля |
Натэллочка,как всегда просто и гениально!!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 19:59 |