IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Пицца из необычного теста, сырно-картофельное тесто
nattela.v
сообщение 31.10.2012, 15:40
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3168
Регистрация: 3.3.2012
Пользователь №: 10697
Спасибо сказали: 7163 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS
Имя: Наташа


Пицца из сырно-картофельного теста, получаются вкусная, с тонкой хрустящей корочкой. Всегда разогревайте духовку перед тем, как выпекать пиццу. Равномерно распределяйте начинку, чтобы в каждом кусочке было много начинки, а середина не оказалась промокшей. Не усложняйте начинки, используйте не больше шести ингредиентов.
Тесто замешивала в ХП, режим – дрожжевое тесто. Начинка из трех видов мяса.
Рецепт и фото мои.

Ингредиенты на две большие пиццы
мука (просеять) - 450-500 г.
отварной картофель (натереть на крупной терке) - 300 г.
сыр (натереть) - 2 ст.л.
сметана – 1 ст.л.
сливочное масло (растопленное) - 30 г.
яйцо - 1 шт.
дрожжи сухие – 2 ч.л.
сахар – 1 ч.л.
соль - 1/2 ч.л.
молоко (теплое) - 125мл.

Начинка для пиццы
Пицца с тремя видами мяса
Полоски любой колбаски, ветчины, мяска. Сверху положить маслины, посыпать тертым сыром.

Пицца с курицей и беконом
Порезать отварную или запеченную куриную грудку, копченый бекон, посыпать тертым сыром и порезанными оливками.

Грибная пицца
Смазать основу для пиццы растопленным сливочным маслом, раздавленным чесноком, сверху разложить шампиньоны, обжаренные в оливковом масле, посыпать тертым сыром.

Приготовление:
Приготовить опару, смешать все ингредиенты, добавить дрожжи, замесить тесто и поставить на расстойку 1 час. Тесто раскатывать не нужно, очень послушное, к рукам не липнет, сформировать шар, выложить в смазанную маслом форму для выпечки, руками придать форму круга, выложить начинку (расстойка 20-30 мин.).
Выпекать в разогретой духовке 180-190 С. 20-25 минут.

Тесто замешивала в ХП, режим - дрожжевое тесто




Сформировать шар, выложить в смазанную маслом форму для выпечки


Придать форму круга


Выложить начинку, добавить не много сливочного масла


Расстойка 20-30мин.


Выпекать в разогретой духовке 180-190 С. 20-25 минут.






Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Nelliko72
сообщение 31.10.2012, 18:09
Сообщение #2

Ещё неизвестно кому повезло!!!!!
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 854
Регистрация: 7.4.2011
Из: Украина Киев
Пользователь №: 6162
Спасибо сказали: 1657 раз(а)

Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL,мультиварка DEX DMC 50,Мультиварка GORENJE MCE4W,аэрогриль Liberton LAG 03 CM, СВЧ мультифункция PANASONIC NN-GS597M
Имя: Неля


Натэллочка,как всегда просто и гениально!!!! viannen_10.gif b67dbf7a403d.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 19:59