![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 16 Регистрация: 20.10.2012 Пользователь №: 13062 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 wts ![]() |
Уважаемые форумчане приобрели недавно печь 2501, при попытке сделать тесто в 15 программе, прошло 3 часа 15 мин, таймер отработал а на выходе все оказалось в исходном положении. Подскажите возможную причину
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 31.10.2012 Пользователь №: 13168 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS, мультиварка BRAND 6050 ![]() |
Купила ХП неделю назад, еще ни разу не пекла - только готовлюсь. У меня возник следующий вопрос: в каком порядке закладывать жидкие и сухие продукты? В книге рецептов - вода в последнюю очередь, а в отзывах о печке в числе прочих советов от бывалых звучало, что сначала вода, потом мука, потом сделать в муке ямку и туда высыпать дрожжи (чтобы не было преждевременного контакта с водой). Да и от окружающих слышала такое мнение. Я в растерянности.... Уж очень не хочется оказаться в ситуации "первый блин комом". И еще подскажите, кто знает: мука "Сокольническая" в/с подойдет? Я ей пользуюсь при выпечке пирогов в духовке - она меня очень устраивает. И еще: это обязательная процедура - слежка за колобком? А для чего же тогда таймер? Получается, нельзя на ночь оставлять колобок без присмотра?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.3.2025, 5:38 |