![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 73 Регистрация: 24.2.2012 Из: Серпухов Пользователь №: 10562 Спасибо сказали: 17 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 256 ![]() |
Сегодня купила мультиварку филипс 3039.
мощность-980Вт 4литра Программы: Кнопка "Выкл./Подогрев" Рис/Гречка Спагетти Суп/Кипячение Пароварка Разогрев Рагу/Тушение Выпечка Жарка У кого уже есть такая мультиварка,пишите пожалуйста рецепты. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28.10.2012 Из: Волгоград Пользователь №: 13137 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: philips 3039 ![]() |
Девочки! Я сегодня продолжила изучение мультиварки. Выставила на табло текущее время. Готовить собралась свинину, решила потушить с соусом. В рецепте написано: обжарьте свинину с репчатым луком, болгарским перцем в режиме жарка 10мин, а затем полейте соусом, выставьте режим тушение и тушите 1час. Я все сложила в кастрюлю, выставила режим жарка, обжарила мясо, и когда прошло 10мин, моя мультя запищала и выдала опять ошибку Е2. Я отключила питание, дала остыть в течении часа (рука теплее кастрюли). Подключила второй раз к сети. Она все равно пищит и выдает Е2. Что же делать? Неужели моя мультя неисправная? Нести в сервисный центр?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 7.10.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12946 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: Мультиварка Филипс HD3039 Имя: Коротких ольга ![]() |
Девочки! Я сегодня продолжила изучение мультиварки. Выставила на табло текущее время. Готовить собралась свинину, решила потушить с соусом. В рецепте написано: обжарьте свинину с репчатым луком, болгарским перцем в режиме жарка 10мин, а затем полейте соусом, выставьте режим тушение и тушите 1час. Я все сложила в кастрюлю, выставила режим жарка, обжарила мясо, и когда прошло 10мин, моя мультя запищала и выдала опять ошибку Е2. Я отключила питание, дала остыть в течении часа (рука теплее кастрюли). Подключила второй раз к сети. Она все равно пищит и выдает Е2. Что же делать? Неужели моя мультя неисправная? Нести в сервисный центр? ![]() Добрый день!!! Очень жаль что Вас подводит мультиварка. У меня другая проблема - в програме тушения, мультиварка работает 5 мин и сама переходит в режим подогрева и это случается постоянно, только с 3 раза она доводит режим до конца Что только не делала и чистила клапан, и чистила нагрев поверхность Знаю что данная мультиварка это полный аналог DEX-50. и поэтому скачала инструкцию но ответ на свою проблему так и не нашла а про Вашу там написано так "Если на дисплее появится любая из данных ошибок: Е1, Е2, ЕЗ или Е4, значит случилась неисправность с нагревательным элементом и прибор перестанет работать. Если это случится, просьба позвонить в службу поддержки продукта." Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28.10.2012 Из: Волгоград Пользователь №: 13137 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: philips 3039 ![]() |
Добрый день!!! Очень жаль что Вас подводит мультиварка. У меня другая проблема - в програме тушения, мультиварка работает 5 мин и сама переходит в режим подогрева и это случается постоянно, только с 3 раза она доводит режим до конца Что только не делала и чистила клапан, и чистила нагрев поверхность Знаю что данная мультиварка это полный аналог DEX-50. и поэтому скачала инструкцию . но ответ на свою проблему так и не нашла а про Вашу там написано так "Если на дисплее появится любая из данных ошибок: Е1, Е2, ЕЗ или Е4, значит случилась неисправность с нагревательным элементом и прибор перестанет работать. Если это случится, просьба позвонить в службу поддержки продукта." Спасибо! Что нашли ответ на мой вопрос. Придется обратиться в сервисный центр. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 15:35 |