Колбаски по-Киевски, колбасу можно больше не покупать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Колбаски по-Киевски, колбасу можно больше не покупать |
25.8.2009, 21:18
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker |
Хочу поделиться с вами простым и вкусным рецептом колбасок, которые можно подавать и как нарезку и как основное блюдо к гарниру. Когда делала, думала вкус будет, как у фрикаделек, но получились совершенно колбасный вкус и структура, чему я была несказанно рада, так как колбаску люблю, но из-за «вредных» добавок покупаю крайне редко.
"Колбаски по-Киевски" • Фарш свино-говяжий — у меня было около 700 г. • Вода — 100 г. • Крахмал — 2 ст. л. с горкой • Водка — 2 ст. л. • Соль • Перец • Чеснок — 5-6 зубчиков Перемешать фарш с солью, перцем, мелко порубленным чесноком, водкой и оставить на ночь в холодильнике. Развести в воде крахмал, смешать с фаршем, поставить еще на час в холодильник. Сформировать колбаски, плотно завернуть в фольгу, залить водой. Готовить в режиме «тушение» 1 час. Думаю можно отварить колбаски и в обычной сковороде или кастрюле. Также можно с разными добавками экспериментировать. За фото извините, и спешила и резала еще горячими, в холодном виде колбаски еще вкуснее. |
|
|
||
27.8.2009, 16:55
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 785 Регистрация: 19.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 504 Спасибо сказали: 609 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal Dual Home Baker |
Папричка, ты меня в очередной раз порадовала своими шедеврами, ты действительно Мастер!!! Красота у тебя получилась!!! Мужке любимому понравилось? Ты Умничка, что поэкспериментировала с добавками, я тоже завтра поизвращаюсь Ты, как всегда, меня вдохновила Спасибо, что пробуешь мои рецепты!!! Согласись, неплохая замена покупной колбасе?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 23:45 |