![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.1.2012 Пользователь №: 9905 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник ![]() |
Добрый вечер всем!Сразу же хочу извиниться,что,возможно,пишу не в ту тему-но простите новичка!Хочу сказать большущее спасибо всем форумчанам,ведь только благодаря отзывам здесь-я отважилась купить ХП Панасоник 2500.Неделя ожидания(заказывала по инету)-и вот она,красавица,у меня на столе.Пеку уже третий день.Что ж сказать-это не хлеб,это просто фантастика...Панасоня настолько легка и понятна в управлении,что хлебушек получается восхитительным...Я не смотрю ни на колобок,вообще не открываю крышку-только уже когда достаю горячий и ароматный хлеб...Наверное,мои успехи пока скромны-пеку по рецептам из книгиНо очень бы хотелось печь такие же шедевры как и вы.Уважаемые хлебопеки,подскажите-где мне на форуме правильно найти рецепты,адаптированные для моей хлебопечки...сама еще переводить так не умею...
Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.11.2012 Пользователь №: 13202 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-2501 ![]() |
всем привет я только что зарегистрировалась купила на днях ХП сейчас пеку свой первый хлебушек возник сразу же вопрос в инструкции написано ни вкоем случае не открывать крышку пока хлеб не будет полностью готов а на форуме пишут что открывают и ни чего страшного.Кстати пеку луковый хлеб сфоткаю если успею,следующий будет ржаной уже прочитала удачный рецептик на первой странице спасибо за рецепт и подробные комментарии для нас новичков очень удобно
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
всем привет я только что зарегистрировалась купила на днях ХП сейчас пеку свой первый хлебушек возник сразу же вопрос в инструкции написано ни вкоем случае не открывать крышку пока хлеб не будет полностью готов а на форуме пишут что открывают и ни чего страшного.Кстати пеку луковый хлеб сфоткаю если успею,следующий будет ржаной уже прочитала удачный рецептик на первой странице спасибо за рецепт и подробные комментарии для нас новичков очень удобно ![]() Добро пожаловать! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 17:59 |